Сведения о работниках Органа по сертификации

Информация о работниках Органа по сертификации продукции и услуг ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Севастополе»

Фамилия, имя, отчествоДолжностьИнформация об образованииПрактический опыт в сфере подтверждения соответствия в (годах)

Чалая Елена Владимировна

Заместитель директора


Руководитель Органа по сертификации


1. Севастопольский приборостроительный институт. Специальность - автоматизация технологических процессов и производств. Квалификация - инженер-электромеханик.


2. Харьковская государственная академия технологии и организации питания. Специальность – технология питания. Квалификация – инженер-технолог.


3. Высшее учебное заведение «Университет экономики и права «КРОК». Специальность - качество, стандартизация и сертификация. Квалификация - руководитель учреждения (структурного подразделения) по стандартизации, сертификации и качеству.


4. Одесская национальная академия пищевых технологий, (аспирантура). Специальность – технология консервированных и охлажденных пищевых продуктов (кафедра биотехнологий, консервированных продуктов и напитков»).



6 лет

Петрова Татьяна Анатольевна

Начальник сектора подтверждения соответствия


Зам. руководителя ОС


1. Севастопольский государственный технический университет.
Специальность – приборостроение, квалификация – инженер-механик.


2. ЧУ ДПО «Институт сервиса, туризма и инноваций».
Диплом о профессиональной переподготовке – гостиничного дела, курортного дела и туризма

22 года

Макарова Ирина Александровна

Ведущий специалист

1. Севастопольский приборостроительный
институт.
Специальность – приборы точной механики.
Квалификация – инженер-механик.


2. ЧУ ДПО «Институт сервиса, туризма и инноваций».
Диплом о профессиональной переподготовке – гостиничного дела, курортного дела и туризма.

19 лет

Аксёнова Ольга Владимировна

Специалист по сертификации

Южный филиал «Крымский агротехнологический университет» Национального аграрного университета.
Специальность – технология бродильных производств и виноделия.
Квалификация – магистр бродильных производств и виноделия.

10 лет

Лех Лира Владимировна

Специалист по сертификации

Южный филиал «Крымский агротехнологический университет» Национального аграрного университета.
Специальность – технология жиров и жирозаменителей. Квалификация – инженер-технолог по технологии жиров и жирозаменителей.


6 лет

Явтушенко Антонина Владимировна

Ведущий специалист

Национальный университет пищевых технологий (НУХТ)
Специальность - технология бродильного производства и виноделия.
Квалификация - специалист бродильных производств и виноделия.

8 лет